Carteles y los diseños que las vanguardias rusas influyeron?. Cuentos de la guerra.
Este jueves día 4 de abril a las 20h en el Museo de Historia de Manacor la profesora de la Universidad de Baleares - Somuib, Francisca Lladó, ofrecerá la conferencia sobre carteles y diseños de la guerra
Manacor la profesora de la Universidad de las Islas Baleares - Somuib, Francisca Lladó, ofrecerá la conferencia 'Beneficio social y relevancia práctica. Diseño gráfico en el periodo de las vanguardias rusas'.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 02/04/2019 - 07:35:00
Una muestra que hace un repaso a la producción editorial infantil llevada a cabo durante la guerra civil española y que permanecerá abierta hasta el 19 de mayo, aprovechad la!. Asociación Amigos Museo.

Desea conocer más de cerca los carteles y los diseños que las vanguardias rusas influyeron?. Este jueves, día 4 de abril a las 20 horas, en el Museo de Historia de Manacor la profesora de la Universidad de las Islas Baleares - Somuib, Francisca Lladó, ofrecerá la conferencia 'Beneficio social y relevancia práctica. Diseño gráfico en el periodo de las vanguardias rusas'.

Se trata de una de las actividades asociadas a la exposición 'Cuentos infantiles de la guerra'. Una muestra que hace un repaso a la producción editorial infantil llevada a cabo durante la guerra civil española y que permanecerá abierta hasta el 19 de mayo, aprovechad la!. Asociación Amigos Museo Historia de Manacor.

Voleu conèixer de més a prop els cartells i els dissenys que les avantguardes russes varen influir. Aquest dijous, dia 4 d'abril a les 20 h al Museu d’Història de Manacor la professora de la Universitat de les Illes Balears - Somuib, Francisca Lladó, oferirà la conferència 'Benefici social i rellevància pràctica. Disseny gràfic en el període de les avantguardes russes'.

Es tracta d'una de les activitats associades a ll'exposició 'Contes infantils de la guerra'. Una mostra que fa un repàs a la producció editorial infantil duta a terme durant la guerra civil espanyola i que romandrà oberta fins dia 19 de maig, aprofitau-la!. Associació Amics Museu Història de Manacor.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado