20.30 h - "Alturas a la luna" (Otoño Poética); recital poético y musical.
Agenda Manacor: Fiestas de Santa Catalina y Es Creuers; Presupuestos 2020; Cena Estel de Llevant solidaria; 120 Aniversario S'Agrícola
Debate con las tres directoras: Maier Irigoien, Iker Oiz Elgorriaga y Isabel Sáez Pérez. En el Espacio Na Camel·la. 20 h - Exposición de fotografías "Momentos especiales". Actos 120 aniversario S'Agrícola.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 08/11/2019 - 10:54:00
Nos llega la agenda oficial. Viernes 8 a las 19 h - "Vicente Ferrer: un santo entre la historia y la leyenda". En la Escuela de Mallorquín. Conferencia a cargo de Caterina Valriu Llinàs, profesora de la UIB.

Nos llega la agenda oficial. Viernes 8 a las 19 h - "Vicente Ferrer: un santo entre la historia y la leyenda". En la Escuela de Mallorquín. Conferencia a cargo de Caterina Valriu Llinàs, profesora de la UIB. 20 h - Fiestas de Santa Catalina y Es Creuers 2019. Baile de salón y baile en línea. Plaza de Santa Catalina 20 h - Inicio de los actos 120 Aniversario S'Agrícola. 20.30 h - "Alturas a la luna" (Otoño Poética); recital poético y musical. En la Institución Alcover

Sábado 9. Todo el día - Fiestas de Santa Catalina y Es Creuers 2019. Plaza de Santa Catalina. 18 h - "Conjunto de papeles pintados". Pieza del mes del Museo de Historia. A cargo de Magdalena Benassi, historiadora del arte. 19.30 h - Documental "Zaurín (k). Locura - Cuerpo - Feminismos". Debate con las tres directoras: Maier Irigoien, Iker Oiz Elgorriaga y Isabel Sáez Pérez. En el Espacio Na Camel·la. 20 h - Exposición de fotografías "Momentos especiales". Actos 120 aniversario S'Agrícola.

Concierto por la igualdad de los alumnos de 6º de primaria de todo el municipio; en el Auditorio de Manacor. Sala de prensa. Viernes 15 a las 20 h - Cena solidaria de Estel de Llevant. En Sa Gruta.

Domingo 10. Todo el día - Fiestas de Santa Catalina y Es Creuers 2019. Plaza de Santa Catalina .. Lunes 11 a las 19 h - Pleno ordinario. Martes 12 a las 11 h - Rueda de prensa informativa sobre Presupuestos. Sala de prensa. Miércoles 13 a las 12 h - Rueda de prensa. "Canta contra la violencia machista". Concierto por la igualdad de los alumnos de 6º de primaria de todo el municipio; en el Auditorio de Manacor. Sala de prensa. Viernes 15 a las 20 h - Cena solidaria de Estel de Llevant. En Sa Gruta.

Divendres 8 a les 19 h - "Vicenç Ferrer: un sant entre la història i la llegenda". A l’Escola de Mallorquí. Conferència a càrrec de Caterina Valriu Llinàs, professora de la UIB. 20 h – Festes de Santa Catalina i els Creuers 2019. Ball de saló i ball en línia. Plaça de Santa Catalina 20 h – Inici dels actes 120è aniversari s’Agrícola. 20.30 h – “Alçades a la lluna” (Tardor Poètica); recital poètic i musical. A la Institució Alcover

Dissabte 9. Tot el dia – Festes de Santa Catalina i els Creuers 2019. Plaça de Santa Catalina. 18 h – “Conjunt de papers pintats”. Peça del mes del Museu d’Història. A càrrec de Magdalena Benàssar, historiadora de l’art. 19.30 h – Documental "Zauria(k). Bogeria - Cos - Feminismes". Debat amb les tres directores: Maier Irigoien, Iker Oiz Elgorriaga i Isabel Sáez Pérez. A l'Espai na Camel·la. 20 h – Exposició de fotografies “Moments especials”. Actes 120è aniversari s’Agrícola.

Diumenge 10. Tot el dia – Festes de Santa Catalina i els Creuers 2019. Plaça de Santa Catalina.. Dilluns 11 a les 19 h – Ple ordinari. Dimarts 12 a les 11 h – Roda de premsa informativa sobre Pressuposts. Sala de premsa. Dimecres 13 a les 12 h – Roda de premsa. “Canta contra la violència masclista”. Concert per la igualtat dels alumnes de 6è de primària de tot el municipi; a l’Auditori de Manacor. Sala de premsa. Divendres 15 a les 20 h – Sopar solidari d’Estel de Llevant. A sa Gruta.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado