Lunes día 7 de septiembre fue un día muy especial para todas las personas
Después de 6 meses el club Bàsquet Manacor ha vuelto a las pistas de la Salle y comprando mascarillas habrá 6 becas deportivas de 100 €
Después de seis meses sin poder pisar el pabellón, los niños, las chicas, los entrenadores y las entrenadoras de nuestro Club pudieran volver a disfrutar del baloncesto en nuestra casa, allí donde hemos vivido y crecido.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 08/09/2020 - 14:28:47
En los próximos meses, si la situación sanitaria y social lo permite, ya podremos volver a disfrutar de sentir el ruido de la pelota de baloncesto botando encima el azul de La Salle !!!.

LOS EQUIPOS DE LOS CLUB BALONCESTO MANACOR VUELVEN A LAS PISTAS DEL PABELLÓN DE LA SALLE DE MANACOR. Lunes día 7 de septiembre fue un día muy especial para todas las personas que formamos parte de la familia del Club Bàsquet Manacor. Después de seis meses sin poder pisar el pabellón, los niños, las chicas, los entrenadores y las entrenadoras de nuestro Club pudieran volver a disfrutar del baloncesto en nuestra casa, allí donde hemos vivido y crecido durante los últimos veinte años, La Salle de Manacor.

En los próximos meses, si la situación sanitaria y social lo permite, ya podremos volver a disfrutar de sentir el ruido de la pelota de baloncesto botando encima el azul de La Salle !!!.

Abbacino del Bàsquet Manacor. Estas mascarillas tendrán un carácter solidario ya que con una parte de los beneficios obtenidos el Club ofrecerá 6 BECAS deportivas de 100 euros cada una para las familias de nuestro Club.

MASCARILLAS ABBACINO DEL CLUB BALONCESTO MANACOR. Esta semana nuestro Club ya ha puesto a la venta las mascarillas Abbacino del Bàsquet Manacor. Estas mascarillas tendrán un carácter solidario ya que con una parte de los beneficios obtenidos el Club ofrecerá 6 BECAS deportivas de 100 euros cada una para las familias de nuestro Club.

Las mascarillas se podrán adquirir en La Salle a lo largo de estas semanas. Esperamos que sean muchas/os quienes lleven nuestros colores y colaboráis con la ayuda económica para las familias más necesitadas !!!. Para más información: [email protected].

ELS EQUIPS DELS CLUB BÀSQUET MANACOR RETORNEN A LES PISTES DEL PAVELLÓ DE LA SALLE DE MANACOR. Dilluns dia 7 de setembre fou un dia molt especial per a totes les persones que formam part de la família del Club Bàsquet Manacor. Després de sis mesos sense poder trepitjar el pavelló, els nins, les nines, els entrenadors i les entrenadores del nostre Club pogueren tornar a gaudir del bàsquet a casa nostra, allà a on hem viscut i crescut durant els darrers vint anys, La Salle de Manacor. Al llarg dels propers mesos, si la situació sanitària i social ho permet, ja podrem tornar a disfrutar de sentir el renou de la pilota de bàsquet botant damunt el blau de La Salle!!!

MASCARETES ABBACINO DEL CLUB BÀSQUET MANACOR. Aquesta setmana el nostre Club ja ha posat a la venda les mascartes Abbacino del Bàsquet Manacor. Aquestes mascaretes tendran un caracter solidari ja que amb una part del beneficis obtinguts el Club oferirà 6 BEQUES esportives de 100 euros cada una per a les famílies del nostre Club.

Les mascaretes es podran adquirir a La Salle al llarg d’aquestes setmanes. Esperam que sigueu molt i moltes qui porteu els nostres colors i col.laboreu amb l’ajuda econòmica per a les famílies més necessitades!!!. Per a més informació: [email protected]

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado