Escoleta del Bàsquet Manacor puede contactar con Nena Puigròs al 637203 152
Los martes y jueves en marcha la Escuela del Bàsquet Manacor Hiper Centro coordinada por Nena Puigròs y su equipo de monitores/as
Además de contar con un gran grupo de entrenadores, de entrenadoras, monitores y monitoras de tiempo libre, para ofrecer el mejor servicio educativo y deportivo a los niños, a las niñas y a las familias que quieran disfrutar.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/09/2020 - 04:58:00
Escoleta de Bàsquet. En este nuevo inicio de curso nuestra guardería cuenta con la coordinación educativa y deportiva de Nena Puigròs, maestra de educación primaria y entrenadora de baloncesto.

MUCHA DIVERSIÓN AL INICIO DE LA ESCUELA BÀSQUET MANACOR HIPER CENTRO. El pasado martes un gran grupo de niñas y niños de entre 4 y 8 años inició una nueva temporada de la Escoleta de Bàsquet. En este nuevo inicio de curso nuestra guardería cuenta con la coordinación educativa y deportiva de Nena Puigròs, maestra de educación primaria y entrenadora de baloncesto.

Además de contar con un gran grupo de entrenadores, de entrenadoras, monitores y monitoras de tiempo libre, para ofrecer el mejor servicio educativo y deportivo a los niños, a las niñas y a las familias que quieran disfrutar de nuestro deporte!. La escuela de Hiper Centro.

A partir de esta semana, cada martes y jueves, los más pequeñitos y las más pequeñitas de nuestro Club vuelven a correr, a saltar, a encestar, a reír, .... para nosotros no hay mayor alegría !!!. Si desea información, aquí.

A partir de esta semana, cada martes y jueves, los más pequeñitos y las más pequeñitas de nuestro Club vuelven a correr, a saltar, a encestar, a reír, .... para nosotros no hay mayor alegría !!!. Si desea información sobre la Escoleta del Baloncesto Manacor puede contactar con Nena Puigròs al 637203 152.

MOLTA DIVERSIÓ A L'INICI DE L'ESCOLETA BÀSQUET MANACOR HIPER CENTRO. Dimarts passat un gran grup de nines i nins d'entre 4 i 8 anys va iniciar una nova temporada de l'Escoleta de Bàsquet!. En aquest nou inici de curs la nostra escoleta compta amb la coordinació educativa i esportiva de na Nena Puigròs , mestra d'educació primària i entrenadora de bàsquet , a més de comptar amb un gran grup d'entrenadors, d'entrenadores, monitors i monitores de temps lliure per tal d'oferir el millor servei educatiu i esportiu als nins, a les nines i a les famílies que vulguin gaudir del nostre esport!

A partir d'aquesta setmana, cada dimarts i dijous, els més petitets i les més petitetes del nostre Club tornen a córrer, a saltar, a encistellar, a riure, .... per a nosaltres no hi ha major alegria!!!

Si voleu informació sobre l'Escoleta del Bàsquet Manacor podeu contactar amb na Nena Puigròs 637 203 152. #sombàsquetmanacor. #mésqueunclubunafamília. #ferbàsquetésferamics.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado