Igualmente, la Policía Local también ha denunciado 12 personas
Denunciado un local en Manacor por incumplir todos los protocolos; A 12 personas por ir sin la mascarilla; 4 por hacer botellón; 8 conductores borrachos y 1 al volante drogado
La Policía Local de Manacor ha interceptado y denunciado este fin de semana 8 conductores que circulaban con sus vehículos bajo los efectos del alcohol. Algunos de estos conductores pasarán a disposición judicial.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/10/2020 - 17:41:24
Cuatro personas han sido denunciadas por hacer botellón en diferentes calles de la ciudad de Manacor.. Además, todos los denunciados también han sido sancionados por no llevar la mascarilla de seguridad.

ACTUACIONES POLICIA LOCAL DE MANACOR. La Policía Local de Manacor ha denunciado un establecimiento del centro de Manacor por no cumplir las medidas de seguridad contra la Covid19 con sus clientes.

Concretamente, ni los trabajadores del establecimiento ni los clientes no llevaban puesta la mascarilla sanitaria obligatoria, tampoco exhibían los carteles informativos obligatorios, ni mantenían la distancia de seguridad preceptiva, así como el incumplimiento del horario de cierre y de las medidas higiénicas dentro del establecimiento.

Asimismo, un conductor ha sido denunciado por conducir un coche bajo la influencia de drogas tóxicas y próximamente se le retirará el carné de conducir. Retirados los 6 puntos.

Igualmente, la Policía Local también ha denunciado 12 personas por no hacer uso de las mascarillas de seguridad en la ciudad de Manacor. Cuatro personas han sido denunciadas por hacer botellón en diferentes calles de la ciudad de Manacor.. Además, todos los denunciados también han sido sancionados por no llevar la mascarilla de seguridad.

La Policía Local de Manacor ha interceptado y denunciado este fin de semana 8 conductores que circulaban con sus vehículos bajo los efectos del alcohol. Algunos de estos conductores pasarán a disposición judicial y los demás les serán retirados seis puntos del permiso de conducir. Asimismo, un conductor ha sido denunciado por conducir un coche bajo la influencia de drogas tóxicas y próximamente se le retirará el carné de conducir.

ACTUACIONS POLICIA LOCAL DE MANACOR. La Policia Local de Manacor ha denunciat un establiment del centre de Manacor per no complir les mesures de seguretat contra la Covid19 amb els seus clients.

Concretament, ni els treballadors de l’establiment ni els clients no duien posada la mascareta sanitària obligatòria, tampoc no s’exhibien els cartells informatius obligatoris, ni mantenien la distància de seguretat preceptiva, així com l’incompliment de l’horari de tancament i de les mesures higièniques dins l’establiment.

Igualment, la Policia Local també ha denunciat 12 persones per no fer ús de les mascaretes de seguretat a la ciutat de Manacor.

Quatre persones han estat denunciades per fer botellot a diferents carrers de la ciutat de Manacor. A més, tots els denunciats també han estat sancionats per no dur la mascareta de seguretat.

La Policia Local de Manacor ha interceptat i denunciat aquest cap de setmana 8 conductors que circulaven amb els seus vehicles sota els efectes de l’alcohol. Alguns d’aquests conductors passaran a disposició judicial i als demés els seran retirats sis punts del permís de conduir.

Així mateix, un conductor ha estat denunciat per conduir un cotxe sota la influència de drogues tòxiques i properament se li retirarà el carnet de conduir.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


2
1
Vecino
Estaría bien controlar locales que cada día la incumplen mientras nadie lo controla aún cuando se visitan para pedir comida o café
El Bachata
El caballo blanco de Banza