Els horaris dels partits d,aquest cap de setmana a Manacor son els següents :
2ª División Masculina del Voleibol Manacor gana ante el Rafal Vell por un rotundo (0-3) y está al frente de la liga sin ninguna derrota
AGENCIA MANACORNOTICIAS 23/03/2021 - 07:14:06
Los resultados conseguidos fueron ser buenos, 6 victorias y 3 derrotas. Destacar las victorias del Juvenil Masculino que ganó en la difícil pista del Portol por un ajustado 2-3, 12-15 al tiebrek, y del Cadete Femenino B que también ganó

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR DERROTA DEL MECHOR MASCARO CV MANACOR DE 1ª NACIONAL FEMENINA MELCHOR MASCARO CV MANACOR - CV BARÇA: 0-3 (18-25, 21-25, 20-25). Comentario: De nuevo, mal partido de nuestro equipo ante un Barça que aprovechó muy bien nuestros errores en casi todas las facetas del juego, para llevarse la victoria de su visita a Manacor.

El primer Set fue controlado en todo momento por el equipo visitante que se impuso por un claro 18-25. El segundo Set fue un poco mas igualado con un parcial de 21-25 para las catalanas. En el tercer Set mejoró el juego de nuestras jugadoras que dominaban el Set por 18-12 y que obligaba al técnico catalán a pedir un tiempo muerto.

De nuevo, mal partido de nuestro equipo ante un Barça que aprovechó muy bien nuestros errores en casi todas las facetas del juego, para llevarse la victoria de su visita a Manacor.

El tiempo muerto hizo reaccionar a sus jugadoras, que consiguieron empatar a 20 puntos, para luego hacer 5 puntos seguidos que les dio la victoria en el partido. La semana finaliza la Liga con doble jornada por nuestro equipo. Sábado juega dentro Manacor con la CV Premia de Dalt el partido aplazado al comienzo de la segunda vuelta y domingo cierra la Liga en la pista del Gardens Hoteles Voley Alcudia.

2ª DIVISION NACIONAL MASCULINA. CV Rafal Vell - Café Es Pop CV Manacor: 0-3 (18-25, 21-25, 20-25). Fácil victoria de nuestro equipo en la Pista del Rafal Vell, que se lo permite continuar una semana más al frente de la Liga sin haber perdido ningún partido.

LA CANTERA VUELVE A LAS COMPETICIONES. Esta semana pasada los equipos de las categorías inferiores del Club volvieron a competir en las diferentes ligas federadas. Los resultados conseguidos fueron ser buenos, 6 victorias y 3 derrotas. Destacar las victorias del Juvenil Masculino que ganó en la difícil pista del Portol por un ajustado 2-3, 12-15 al tiebrek, y del Cadete Femenino B que también ganó por 2-3 en Soller.

Los resultados de estos partidos son los siguientes:

Juvenil Masculí : CV Portol – Llevant Mobiliari CV Manacor : 2-3 ( 25-22, 16-25, 27-25, 23-25, 12-15).

Juvenil Femení : Agroilla CV Manacor – CV Cide : 3-1 (25-21, 25-23, 18-25, 25-20).

Cadet Masculí : Fruits Secs Bonany – CV Portol : 0-3 (10-25, 16-25, 18-25).

Cadet Femeni A : Sagrat Cor - Iona CV Manacor : 1-3 (16-25, 19-25, 25-19, 19-25).

Cadet Femeni B : CV Soller – Can Garanya CV Manacor : 2-3 (25-20, 29-27, 18-25, 20-25, 9-15).

Infantil Masculí : Caixa Colonya CV Manacor – CV Sant Josep : 3-1 (25-9, 25-19, 21-25, 25-17).

Infantil Femení A : CV Portol – Cafes Samba CV Manacor : 0-3 (17-25, 17-25, 14-25).

Infantil Femení B : CV Esporles – Hermanos Cañada CV Manacor : 3-0 (25-4, 25-14, 25-6).

Infantil Femeni C : Electrocor CV Manacor – CV Agora : 1-3 (19-25, 25-22, 16-25, 19-25)

Infantil Masculí : Caixa Colonya CV Manacor – CV Soller, dissabte a les 09,00 hores.

1ª Nacional Femenina : Melchor Mascaró CVM – CV Premiá de Mar, dissabte a les 11,00 h.

2ª Nacional Masculina : Cafe Es Pop CV Manacor – CV Muro, dissabte a les 16,00 h.

Cadet Femeni : Iona CV Manacor – CV Sagrat Cor, dissabte a les 18,00 h.

Cadet Femeni : Can Garanya CV Manacor – CV Soller, diumenge a les 11,00 h.

Infantil Femení : Cafes Samba CV Manacor – CV Portol, diumenge a les 16,00 h.

Infantil Femení : Hermanos Cañada CV Manacor – CV Esporles, diumenge a les 18,00 h. Información de Andreu Mésquida.