Patronato de Sant Antoni de Manacor: Presentación imagen 2022.
Este año el Patronato no abrirá su tradicional tienda en Manacor pero se podrá conseguir la sudadera de 2022 en comercios colaboradores
2021, obra de Jaume Rosselló. Este año el Patronato no abrirá su tradicional tienda, pero podrá conseguir la sudadera en los comercios colaboradores.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/11/2021 - 08:18:42
El martes 30 de noviembre a las 20:30h se hará la presentación de la imagen oficial de las fiestas de Sant Antoni 2022 en Can Vallespir, en la calle Rector Caldentey.

Patronato de Sant Antoni de Manacor: Presentación imagen 2022. El martes 30 de noviembre a las 20:30h se hará la presentación de la imagen oficial de las fiestas de Sant Antoni 2022 en Can Vallespir, en la calle Rector Caldentey.

La imagen que llevarán las sudaderas de las próximas fiestas es la ganadora del concurso que se convocó para las fiestas de 2021, obra de Jaume Rosselló. Este año el Patronato no abrirá su tradicional tienda, pero podrá conseguir la sudadera en los comercios colaboradores.

-Baba discos ( només Cd’s ) -Cereria Sa Bresca -Comercial Balear -Hiper Manacor -Silleria Llevant -Nonous -Toy Planet.

Para poder escoger la imagen del 2023, el Patronato vuelve a abrir un concurso que esperamos tenga tanto nivel como estos años pasados. Podrá encontrar las bases en la página web del patronato. Animamos a todo el mundo a participar. Entre todos hacemos la mayor fiesta. ¡Viva Sant Antoni!. Mateu Riera, Patronato de San Antoni.

-Baba discos ( només Cd’s )

-Cereria Sa Bresca

-Comercial Balear

-Hiper Manacor

-Silleria Llevant

-Nonous

-Toy Planet.

Patronat de Sant Antoni Manacor: presentació imatge 2022. El dimarts 30 de novembre a les 20:30h es farà la presentació de la imatge oficial de les festes de Sant Antoni 2022 a Can Vallespir, al carrer Rector Caldentey. La imatge que duran les dessuadores de les properes festes és la guanyadora del concurs que es va convocar per a les festes del 2021, obra de Jaume Rosselló. Aquest any el Patronat no obrirà la seva tradicional tenda, però podreu aconseguir la dessuadora als comerços col·laboradors.

Per tal de poder escollir la imatge del 2023, el Patronat torna a obrir un concurs que esperam tingui tant de nivell com aquests anys passats. Podreu trobar les bases a la pàgina web del patronat. Animam a tothom a participar-hi. Entre tots feim la festa més gran. Visca Sant Antoni!. Mateu Riera, Patronat de Sant Antoni.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


1
1
Toni Babaloni
A que esperan per suspendre aquesta bacanal multitudinari d'alcohol i drogues en temps de pandemia. Es responsable hauria de ser condemnat per es mal que ferà.