También la podrá adquirir en los siguientes comercios colaboradores
Lugares donde se pueden comprar las sudaderas de Sant Antoni: Hiper Manacor, Bella Ciao, Cerería Sa Bresca, Comercial Balear, Llevant home&garden, Llevant básico, Toy Planet, Nonous
La imagen de las sudaderas de las fiestas de Sant Antoni 2023 en Manacor es obra de Pep Lluís Maimo. Este año el Patronato dispondrá de tienda en la calle Nou,12.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 29/11/2022 - 04:25:00
Aparte, puede adquirir el Cd de San Antonio en Baba discos. Entre todos hacemos la mayor fiesta. ¡Salud y viva San Antoni!.

La imagen de las sudaderas de las fiestas de Sant Antoni 2023 en Manacor es obra de Pep Lluís Maimo. Este año el Patronato dispondrá de tienda en la calle Nou,12. También la podrá adquirir en los siguientes comercios colaboradores, a partir de hoy martes día 29 de noviembre :
-Bella Ciao
-Cerería Sa Bresca
-Comercial Balear
-Hiper Manacor
-Llevant home&garden
-Llevant básico
-Toy Planet
-Nonous
Aparte, puede adquirir el Cd de San Antonio en Baba discos. Entre todos hacemos la mayor fiesta.
¡Salud y viva San Antoni!.

La imatge de les dessuadores de les festes de Sant Antoni 2023 a Manacor és obra de Pep Lluís Maimo. Enguany el Patronat dispossarà de botiga al carrer Nou,12. També la podreu adquirir als comerços col.laboradors següents, a partir de demà dimarts 29 de novembre :

-Bella Ciao

-Cereria Sa Bresca

-Comercial Balear

-Hiper Manacor

-Llevant home&garden

-Llevant bàsic

-Toy Planet

-Nonous

A part, podeu adquirir el Cd de Sant Antoni a Baba discos. Entre tots feim la festa més gran. Salut i visca Sant Antoni!.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado