Se exija a las empresas de telecomunicaciones la retirada
El Pi exige la retirada del cableado obsoleto que hay en el suelo rústico de Mallorca estropea los caminos y espacios que deben cuidarse
La portavoz de El PI-PROPOSTA POR LAS ILLES BALEARS en el Consell Insular de Mallorca, Xisca Mora, pide la retirada del cableado obsoleto que hay en el suelo rústico de Mallorca.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 07/03/2023 - 10:38:56
Mallorca. Nuestro paisaje es un bien a preservar y, por ahora, está lleno de cableado obsoleto que estropea los caminos y espacios de los que debemos cuidar”, ha explicado la portavoz Xisca Mora.

El Pi exige la retirada del cableado obsoleto que hay en el suelo rústico de Mallorca. La formación reclama al Consell Insular de Mallorca a instar a las empresas responsables a retirar este material de nuestro territorio.

La portavoz de El PI-PROPOSTA POR LAS ILLES BALEARS en el Consell Insular de Mallorca, Xisca Mora, pide la retirada del cableado obsoleto que hay en el suelo rústico de Mallorca.

Creemos que las empresas suministradoras de energía y telefonía deben asumir su responsabilidad y el Consell debe exigirles que sean responsables de sus instalaciones y de sus materiales y retirar

“El Pi considera imprescindible la preservación y la limpieza del suelo rústico de Mallorca. Nuestro paisaje es un bien a preservar y, por ahora, está lleno de cableado obsoleto que estropea los caminos y espacios de los que debemos cuidar”, ha explicado la portavoz Xisca Mora.

“Creemos que las empresas suministradoras de energía y telefonía deben asumir su responsabilidad y el Consell debe exigirles que sean responsables de sus instalaciones y de sus materiales y retirar los que ya no sirvan”, dice Mora. 

Por eso, la formación presenta una moción en el próximo plenario de la institución insular instando al departamento de territorio que exija a las empresas de telecomunicaciones la retirada de este material obsoleto de nuestro territorio.

El Pi exigeix la retirada del cablejat obsolet que hi ha al sòl rústic de Mallorca. La formació reclama al Consell Insular de Mallorca a instar a les empreses responsables a retirar aquest material del nostre territori. La portaveu d’El PI-PROPOSTA PER LES ILLES BALEARS al Consell Insular de Mallorca, Xisca Mora, demana la retirada del cablejat obsolet que hi ha al sòl rústic de Mallorca.

“El Pi considera imprescindible la preservació i la neteja del sòl rústic de Mallorca. El nostre paisatge és un bé a preservar i, ara per ara, està ple de cablejat obsolet que fa malbé els camins i espais dels quals hem de tenir cura”, ha explicat la portaveu Xisca Mora.

“Creim que les empreses subministradores d’energia i telefonia han d’assumir la seva responsabilitat i el Consell els ha d’exigir que siguin responsables de les seves instal·lacions i dels seus materials i retirar els que ja no serveixin”, diu Mora.

Per això, la formació presenta una moció al pròxim plenari de la institució insular instant al departament de territori que exigeixi a les empreses de telecomunicacions la retirada d’aquest material obsolet del nostre territori.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado