El Patronato de Sant Antoni de Manacor ya tiene la imagen para el 2025
El Patronato de Sant Antoni de Manacor ya tiene la imagen para las fiestas del 2025 el jurado Antoni Puigserver, Joan Sitges y Bel Villar han elegido como ganador el diseño de Erica González
Antoni Puigserver, Joan Sitges y Bel Villar, ha elegido como ganador el diseño presentado por Erica González. En diciembre se hará la presentación de la imagen, que irá estampada a las sudaderas de la fiesta del próximo año.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 02/03/2024 - 16:44:24
Manacor ya tiene la imagen para las fiestas del 2025. El jurado, formado por Antoni Puigserver, Joan Sitges y Bel Villar, ha elegido como ganador el diseño presentado por Erica González.

El Patronato de Sant Antoni de Manacor ya tiene la imagen para las fiestas del 2025. El jurado, formado por Antoni Puigserver, Joan Sitges y Bel Villar, ha elegido como ganador el diseño presentado por Erica González. En diciembre se hará la presentación de la imagen, que irá estampada a las sudaderas de la fiesta del próximo año.

Desde el Patronato de Sant Antoni queremos agradecer la participación en el concurso, que cada año se supera en participación y calidad. Entre todos hacemos la mayor fiesta. ¡Salud y viva san Antoni!. Mateu Riera. Patronato de san Antoni.

Desde el Patronato de Sant Antoni queremos agradecer la participación en el concurso, que cada año se supera en participación y calidad. Entre todos hacemos la mayor fiesta. ¡Salud y viva san Antoni!. Mateu Riera

El Patronat de Sant Antoni ja té la imatge per a les festes del 2025. El jurat, format per Antoni Puigserver, Joan Sitges i Bel Villar, ha elegit com a guanyador el disseny presentat per n'Erica Gonzalez. El mes de desembre se farà la presentació de la imatge, que anirà estampada a les dessuadores de la festa de l'any que ve.

Des del Patronat de Sant Antoni volem agrair la participació al concurs, que cada any se supera en participació i qualitat. Entre tots feim la festa més gran. Salut i visca sant Antoni!. Mateu Riera, Patronat de sant Antoni.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado